19.10.2019
курсы
валют
1 RUB
6.2 RUB
1 USD
393 KZT
1 EUR
438 KZT
1 USD
66.7 RUB
1 EUR
73.2 RUB
+7 (727) 346 80 82
Виза


Процедура регистрации в Шарм-Эль-Шейхе:

Граждане Казахстана, прибывающие через аэропорт города Шарм-Эль-Шейх, по прилету получают в аэропорту штамп «Sinai only» или приобретают визу стоимостью 25$

В случае если туристы приобрели визу, им необходимо пройти обязательную процедуру регистрации (по прилету, в аэропорту). 

Дополнительно туристы в аэропорту ничего не оплачивают. В случае если туристы отклонятся от регистрации, при прохождении регистрации на обратный вылет с них будет удержан штраф в размере 323 Египетских фунта.

Штамп «Sinai only»

Lает право нахождения в течении 14 дней только на территории Синайского полуострова (исключая посещение Каира, Луксора и других городов, расположенных за пределами Синайского полуострова).

Если турист ставит в паспорт штамп "Sinai only", то ему регистрация не требуется.

В случае если туристы отклонятся от регистрации, при прохождении регистрации на обратный вылет с них будет удержан штраф в размере 323 Египетских фунта.

Получение визы по прилете для туров в Шарм-эль-Шейх

Граждане Казахстана могут получить туристические визы по прилете в аэропорту Шарм-Эль-Шейха, если входят в состав туристической группы, вылетающей только чартерными рейсами с территории Республики Казахстан.

Стоимость визы по прилете в Шарм-Эль-Шейх - 25$


Необходимые документы


Взрослым и детям (детям рекомендуется иметь собственные паспорта):

Гражданам Кыргызстана и Узбекистана для въезда в Шарм-эль-Шейх необходимо заранее получить одобрение из египетских органов. Только после получения одобрения можно получить визу в посольстве Египта (г.Астана).

* При оформлении визы заранее в консульстве одобрение так же требуется.

Внимание! Срок получения одобрения индивидуален для каждого туриста и независим от компании itours.kz. Минимальный срок оформления около 1 месяца и более!

Виза для туров в Хургаду

Гражданам Казахстана необходимо оформить визу по прилету.
  - Стоимость оформления визы: $25 с паспорта.

Также туристам необходимо пройти регистрацию.
  - Стоимость оформлении регистрации: $15 с паспорта

Необходимые документы для получения визы по прилете:

Взрослым и детям (детям рекомендуется иметь собственные паспорта):


Для детей

До 12-ти лет можно по вклейке в паспорт родителей, после 12-ти лет необходим отдельный паспорт.